ブルガリアローズジャパン / ダマスク ローズウォーター 口コミ

アットコスメ > ブルガリアローズジャパン > ダマスク ローズウォーター > 口コミ一覧 > Antikytheraさんの口コミ

Antikytheraさん
Antikytheraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 08:28:52

香りに関してのクチコミをちょこちょこ見てたので、合わなかったら怖いなと思い200mlを購入しましたが杞憂でした。

スプレーするとふんわりローズの香り!最近特にローズの香りが好きなのは年齢のせいかしらorz
しっかり吹きかけてハンドプレスを数度繰り返すと乾燥肌でも大分潤います。ただの(バラの)水なのにすごい。

今は肌が不安定なので、いたわるために醗酵&ナチュラル系に移行中です。使ってる順番的には美容液みたいな順番になってますが良い感じです(*´艸`)

ちなみに使用順は以下の通りです。
・三香堂 オパール R-3
・大高酵素 ヘーラールーノ
・ダマスク ローズウォーター(本品)
・マルティナ ハッピーエイジクリーム
乳液は今のところ使ってません。乾燥がひどい時はローズウォーターの代わりにオイルや、たまにケミカル系美容液も使います。

難らしい難はないんですが、あえて挙げるとしたら「もっと霧の細かいスプレー容器にしてほしい」かな。
内容物を考えたら価格も高くないですし、しっかり潤いますし、なにより香りで気分が上がるので次は500mlリピートしようかなと思ってます。あ、あと小さいスプレー容器買おうっと(*´艸`)

Antikytheraさんのクチコミをもっとみる

Junechさん Junechさん 手作り化粧水が切れたので、ネットでこのローズウォーターを見つ…続きを読む
るいるいぽんさん るいるいぽんさん 色んなバラの香りがあるんだろうけど、 私はこのウォーター一筋…続きを読む
デカダンスさん デカダンスさん 近所の自然食品の店で購入。近くで買えるのは嬉しいですよね。20…続きを読む

ブルガリアローズジャパンについて

気になるコスメをLikeしよう!

ダマスク ローズウォーターページの先頭へ