DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > megu_ocean1004さんの口コミ

megu_ocean1004さん
megu_ocean1004さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/14 21:30:34

敏感肌用のスキンケアでもエイジング出きることが証明されたお品だと思います。

マスクの当たるところがカサカサ、ほうれい線がまえよりひどくなり、マスクから出てる目だけで相手へ気持ちを伝えることも増え、目を見開いたりすることが増えたからか、おでこの皺も目立つようになりました。
また、わたしは、皮脂によるくすみが気になっていましたが、マスクで蒸れるところの毛穴、マスク擦れによる吹き出物、かゆみも、気になるようになりました。

ネットで調べると、敏感肌の人には効果あり。と出てきましたが、これから花粉もあるし、しばらくのマスク生活で、肌は敏感肌に傾いてるかも。と思い、購入しました。

伸びもよく、ほんのり香るのも良く、ハンドプレスすると、手に吸い付くような気持ち良さがやみつきに!!

以前、コスメデコルテのオイルフュージョンを使用していましたが、あちらも気にいっておりましたが、
こちらの良さは、乾燥も防げるし、ファンデーションを塗っても、かさかさしないところです。

敏感肌の、なんとなーくのエイジング商品だったら、値段も高い!と思いますが、本気のエイジングができて、コロナ渦でのマスクにより、誰もが敏感肌になりつつある状況で、この美容液、安いと思います。
わたしは100円玉くらいを2回つけています。
50日ほどの使用と店頭で、言われましたが、コスパ良し、なんなら定期購入にしようかなと思ってます。
60日の定期にし、他の商品も少し安く購入できるということなので、しばらく続けてみようかと思います。

• 2021-02-14 21:30:12 by megu_ocean1004さん
  • 2021-04-14 22:37:56 by megu_ocean1004さん

megu_ocean1004さんのクチコミをもっとみる

yuco☆さん yuco☆さん 私、ディセンシアの製品大好きなんです。 アヤナス、サエル、デ…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん ディセンシアシリーズは愛用しており、どのシリーズも使ったこと…続きを読む
◎ろろあお◎さん ◎ろろあお◎さん サンプル1週間使用しました。 香りや刺激はありませんでした。 …続きを読む
いもももこさん いもももこさん ディセンシア様より「DECENCIA アヤナス リンクル O/L コンセン…続きを読む
calmyさん calmyさん さらっとしたオイルでとっても肌馴染みが良かったです。 乾燥…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ