ウツクシア / 炭酸パック プルリ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > 炭酸パック プルリ > 口コミ一覧 > りんこありんこさんの口コミ

2021/2/19 12:42:11

高濃度炭酸処方のぷるぷる美容パック

ジェルの入ったパックに粉末を加えてスパチュラで30秒程混ぜ合わせて使います。

垂れにくい充分な量のジェルが出来ます。

塗った瞬間、炭酸ガスの作用で肌が赤くなりました。

使用上に問題ないと記載がありましたので、そのまま待って

いると5分程で、肌の赤みは落ち着きました。

炭酸ガスや血行が良くなる事での赤みだそうです。

数分するとしっかり肌にフィットするので、家事などで動けるのもいいです。

顔全体に厚みのあるプルプルとしたパックが出来ます。

☆極小サイズのナノ化ヒアルロン酸が、角質層まで浸透し、肌にうるおい、ハリを与えます。

☆水溶性のコラーゲン お肌の保湿・保水力を与える。

☆ヒト型セラミド  角質層までセラミドが浸透し、肌を守る成分が配合。

20分から30分程で、顔を動かして、鼻や口周りのパックが浮く感覚になると、

きれいにつるんときれいにはがれます。

その後は、軽く洗いながすだけなので、気軽に出来、肌への刺激もありません

乾燥して乾燥して固くなっていた肌が柔らかくなったようで、

キメが落ちついた感じがあります。

• 2021-02-19 12:40:37 by りんこありんこさん
  • 2021-02-19 12:40:01 by りんこありんこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウツクシア(utuKcia))

りんこありんこさんのクチコミをもっとみる

○みにょ○さん ○みにょ○さん ジェルの入った容器に粉材を混ぜ、30秒ほど混ぜてパックを作るの…続きを読む
majuchanさん majuchanさん モンドセレクションで3年連続最高金賞受賞 『炭酸パックpurury…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん こちらは炭酸ガスによる 肌への作用メカニズムの研究から生まれ…続きを読む
こゆきやさん こゆきやさん 炭酸ジェルパックです。 【特徴】 ●高濃度炭酸×ナノ化成分…続きを読む
★ともすけ☆★さん ★ともすけ☆★さん 塗って洗い流すタイプパックかと思いましたが、固まる炭酸パック…続きを読む

ウツクシアについて

炭酸パック プルリページの先頭へ