&be(アンドビー) / パレットアイシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > パレットアイシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > あみへむさんの口コミ

あみへむさん
あみへむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 21:52:02

河北裕介さんプロデュース&beのコスメを購入!

リップや日焼け止め、コンシーラーなど有名な商品を生み出している河北さん。
その中でも隠れた名品かなと思っております商品がパレットアイシャドウです。

サンライズブラウン
サンセットブラウン

2種あってどっちがどっちだかよくわからなくなって商品買うときは、かなり吟味しました(笑)

私が購入したのは、サンライズブラウン!
ブルベの私にはサンセットブラウンのほうが色味的にも当てはまる気がしたのですが、
あえてイエベの色で発色の良いものを試したくて今回手に入れてみました。

腕に塗ってみたところかなり発色が良い!!
王道なブラウンが私の瞼を光らせていて、
とっても良い!!石鹸落ちコスメ!!

• 2021-02-21 21:51:59 by あみへむさん
  • 2021-02-21 21:52:01 by あみへむさん

あみへむさんのクチコミをもっとみる

.*・゚みず.゚・*.さん .*・゚みず.゚・*.さん めちゃくちゃ高発色でお粉質柔らかいです!全色集めたくなりまし…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん / 品良く、色っぽく、ナチュラルに! \ 河北 裕介さんがプロ…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 一昨日、11月9日に発売したばかり! \ 品良く、色っぽく、ナチ…続きを読む
moemoe2424さん moemoe2424さん 発色が良くとても馴染みやすいです! ラメ感もとっても可愛くて…続きを読む
Maririsuさん Maririsuさん 色味、発色、粉質すべてよかったです。 もっとブルベ寄りのカラ…続きを読む

&be(アンドビー)について

パレットアイシャドウ(旧)ページの先頭へ