キャンメイク / プランプリップケアスクラブ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランプリップケアスクラブ > 口コミ一覧 > Alimieさんの口コミ

Alimieさん
Alimieさん

2021/2/26 10:52:43

めちゃくちゃ好きな商品です!
キャンメイク製品の中だけでなく、今まで使ってきたリップケア製品中でもトップレベルにお気に入りです。

スクラブとしての効果は、あまり期待しない方がいいかもしれません。皮むけを綺麗さっぱりさせたい時は、LUSHのスクラブを使っています。
また、プランプ効果もよく分かりません。ただ、スースー感は弱すぎず強すぎず、とても好みです。

いきなりマイナスなことを書いてしまいましたが、それらを補って余りあるくらい、保湿力が抜群だと感じています。こまめな塗り直しが全然いりません。この価格帯でここまで保湿力が高いものは珍しいと思います。
日中は、ランチ後の歯磨きでさすがに落ちるので塗り直しますが、朝と昼の一回ずつで十分にうるおいが続きます。夜塗ったら朝まで乾燥知らずです。

普段はこれ一本で済ませていますが、たまにティントリップを使います。その際にはこちらを塗ってしばらく置いた後ティッシュオフしてリップを塗っています。ティッシュオフしてもティントリップを重ねても、乾燥を感じることなく使えます。

無色かつ無香料なのも、使い勝手が良くて気に入っているポイントです。

ずっと使い続けたい製品です。リピート確定です!

Alimieさんのクチコミをもっとみる

T-bornさん T-bornさん 結局これが一番いいです。スティックタイプだからすぐ塗れて、皮…続きを読む
はなまるふらこさん はなまるふらこさん 発売されてすぐからずーっと使っているような気がします!クリア…続きを読む
minori0613さん minori0613さん 唇の乾燥ならこれを使っておけば間違いないです。 寝る前はクリ…続きを読む
N0678さん N0678さん ・リップは1年以上これしか使ってない ・愛用品続きを読む
ぴすたちお。さん ぴすたちお。さん リピ商品です。使いやすくてずっと使いたい商品です。続きを読む
プランプリップケアスクラブページの先頭へ