ロレアル パリ / エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス > 口コミ一覧 > だって春だからさんの口コミ

だって春だからさん
だって春だからさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/28 18:01:07

乾燥しきった髪に、何かつけなくては!と探して購入しました。猫っ毛で細くて柔らかい私の髪質に合うかどうか迷いましたが結果はとても良い!でした。

ただ、香りがとても苦手です・・・
@コスメの口コミを見て店頭でテスターがなかったので不安に思ったけれど、まあトライしてみようと購入しました。髪がしっとりして効果がとても感じられたので星をもっとつけようとは思いましたが、リピートはなしです。

香りが他のもので効果が同じならリピートあり、です。

タオルドライの後に、1プッシュを手のひらに出して髪になじませて、ドライヤーをかけて翌朝びっくりするくらいサラサラな髪になってます。朝のセットが格段に楽になりました。容器が小さく見えて結構な期間使えそうです。

だって春だからさんのクチコミをもっとみる

艶肌希望さん 艶肌希望さん 細い髪質で湿気に弱いうねるタイプの癖毛の私。 アウトバストリ…続きを読む
pieko7816さん pieko7816さん こちらか大島椿を使っています。軽い仕上げにしたいときはエルセ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンスページの先頭へ