インテグレート / エアフィールメーカー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > エアフィールメーカー > 口コミ一覧 > vivi08★さんの口コミ

vivi08★さん
vivi08★さん

2021/3/3 23:02:21

対象年齢よりだいぶ上だと思いつつ、ラベンダーカラーを使ってみたくて購入しました。
肌質はインナードライ、年齢による頬のたるみ毛穴・Tゾーンの毛穴も気になっています。
使ってみたところすごく良かったです!
エアフィールというように少しムース寄りのフワッとした感触で、手早く毛穴が気になるところを中心に伸ばしていくと最近見られなくなっていた透明感が出ました。
白塗りの明るさではない透明感がなかなか出なかったのですが、こちらは肌が浄化されたような透明感を出せます。
毛穴カバー力もかなり高く、Tゾーンはほぼ完全に消してくれます。頬はやはり完全にとはいきませんが、上からパウダーで抑えるとかなりカバーできました。
マスクをつけていても変によれたり崩れたりしなかったのも良かったです。

保湿感はあまりないタイプの下地なので、スキンケアで割としっかり目に保湿してから下地に行くとちょうどいい具合になると思います。

このまま使ってみてトラブルがなければリピートする予定です。
金額的にも買いやすさも効果も全部オススメです。

vivi08★さんのクチコミをもっとみる

イエベのあおちゃんさん イエベのあおちゃんさん さらさらに仕上がる化粧下地。ミントカラーの下地が好きなのです…続きを読む
ruitowaさん ruitowaさん くすみがとても気になって購入しました。 くすみ自体は改善はし…続きを読む
源みなもさん 源みなもさん イエローを買いました。 トーンアップ目的だったんですが、毛穴…続きを読む
★もふもふうさぎ★さん ★もふもふうさぎ★さん シミやそばかすが気になって、いつも地元のスーパーで売り切れて…続きを読む
はむすたー。さん はむすたー。さん なんとなく赤み補正が出来てるかな?って感じです。続きを読む

インテグレートについて

エアフィールメーカーページの先頭へ