NANOA / NANOA SC モイスチャーフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > NANOA > NANOA SC モイスチャーフェイスマスク > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/3/4 12:32:53

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
NANOA
SCモイスチャーフェイスマスク
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
今、大注目!美容皮膚科医も太鼓判の高純度ヒト幹細胞培養液を厳選配合。
ヒト幹細胞のチカラを最大限にするため、EGF、FGFを贅沢に配合。
ヒアルロン酸、2種のビタミンC誘導体、3種のセラミド、フラーレン、コラーゲン、エラスチン、プラセンタを配合し、NANOAは圧倒的保湿力にこだわった贅沢シートパック

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
美容皮膚科医のオススメする、医師との共同開発された
NANOA SCモイスチャーフェイスマスク!

シートマスクの素材にもこだわりがあって、高級シート素材を
利用していて、お顔に「ピタッ」としたフィット感、まるで
素顔のままのように密着してくれます!

シートマスクには、たっぷりの美容成分がひたひたに
吸い込んでいて、それだけでも使う前からワクワクします!

シートの切れ込みの部分も細部に入っているので、
自分の顔にフィットさせるのがとても簡単ですぐに装着できました。

時間が経っても、液体が蒸発してシートの保水が
薄くなってくるシートマスクもありますが、
NANOA SCモイスチャーフェイスマスクは、15~20分ほど放置していても美容液成分が蒸発せずに、最後までひたひたの状態なので、
シートが乾燥しないのも使っていて良かったなと感じました!

シートを剥がし終わったら、顔に残った美容液を馴染ませていきますが、
浸透力もよく、お肌がとってもしっとりとした均一感のある肌に落ち着いて、
もちもちになってくれるので、まるでエステでパックをしたようかのような
仕上がりになって、まさに「贅沢シートパック」と言うような使い心地です。

使用後のシートはもったいないので、ボディを拭き拭きしたりしてましたw

ヒト幹細胞は、お肌のコンディションを整えて、ハリのある若々しい印象に
サポートしてくれる機能があると美容皮膚科医も大注目!

ヒト幹細胞や、それらをサポートする、セラミド、フラーレン、コラーゲン、エラスチン、プラセンタなどがお肌の内側まで浸透してくれて、いつものシートパックの仕上がりを
ワンランク以上UPしてくれるようなもちもち肌になってくれました。

今なら公式サイト以外にも、AMAZONでも購入が可能なので、
ご褒美用・プレゼントにも喜ばれること間違いなしの贅沢パック

週一回ペースで使ってあげると一層、エイジング機能もググッと上がってくれるので
速感できるシートパックなら、絶対NANOA SCモイスチャーフェイスマスクがピンポイント!

これからの季節はまだまだ乾燥肌が気になる季節なので、
是非NANOAヒト幹細胞シートマスクを週一で集中ケアをして欲しくなる
素敵なシートマスクに出会えました!

zelneさんのクチコミをもっとみる

NANOAについて

NANOA SC モイスチャーフェイスマスクページの先頭へ