ウツクシア / 炭酸パック プルリ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > 炭酸パック プルリ > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 23:36:29

自宅でできちゃう炭酸パック
ホームエステといってもいいくらいの仕上がりに満足!!

◎特許製法で作られる革新的な炭酸パック
専用のジェルと粉末を混ぜるのですが、どんどんスライム状になりました!(素早く混ぜるのがおすすめ)
完全に混ぜ終わったら、すぐに顔に満遍なく塗りました。
するとみるみるうちに固まっていきます!
あっという間にパックが自分で、おうちで作れちゃいました★

◎ぷるぷるに固まり、『ながら』パックができる
20-30分そのまま置いておくのですが、すぐに固まってくれて落ちてこない!垂れない!
なので自由にしたいことをしながらパックができちゃいました★
普通のパックだと剥がれてきたり、落ちたりとかしちゃいますよね。
それが全くなくぴったりと密着してるので時間の有効活用にもなる。

パック後のベタつきがない
剥がすときはすごく剥がしやすく、つるんと簡単に剥がすことができました。
洗顔もいらないのは嬉しい!

◎エステに行ったかのような仕上がり
私はこの仕上がりに満足。
ベタつかないし、すごくしっとりもちもち肌になったので★
旦那さんが私のほっぺたを触ってきて、すごい!!!とびっくりしてました笑

パックをつけたばかりのときは、少しヒリヒリするかなぁ?と感じたのだけのそれは炭酸ガスによるものみたい。
ヒリヒリもすぐなくなったので、炭酸ガスがどんどん吸収されたんだな★
そして18種の美容成分がたっぷりと配合されているから、こんな保湿力があるみたい。

1回あたりのお値段は少しするよね…(><)
でもエステ並みの仕上がりで、エステに通うことを考えたらめちゃくちゃお得!!

自分へのご褒美とか、月1.2回のスペシャルケア、特別の日の前とかにいいなぁと思います。

#炭酸パック #炭酸パックプルリ #炭酸パックpurury #プルリ #purury #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #cosmoni #コスモニ #炭酸美容 #おうちエステ #ホームエステ #保湿ケア #パック #花嫁美容 #美容レポ #コスメレポ #自分へのご褒美 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2021-03-06 12:26:08 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

きっちゃん0014さん きっちゃん0014さん 炭酸パック プルリ(purury) 1週間頑張ったご褒美に生炭…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん 使った後の 肌のなめらかな手触りに驚いたパックです。 最近 韓…続きを読む
横ポカママさん 横ポカママさん 新感覚なパックでした。 ジェルを肌に乗せても垂れてこなかった…続きを読む
■□ANT□■さん ■□ANT□■さん 初めての出会い 炭酸入りのモデリングマスク (小声)あのモデリ…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん 炭酸美容に興味があって使ってみました! 使い方はA剤(粉末)をB…続きを読む

ウツクシアについて

炭酸パック プルリページの先頭へ