スリンキータッチセルフスパ / 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ > 口コミ一覧 > jmjmaさんの口コミ

jmjmaさん
jmjmaさん

2021/3/7 16:02:25

どの除毛クリームを使おうかずっと悩んでようやく決めて購入してみました!
おうち時間でスキンケアを念入りにしてる方が多い中私は逆に汚肌極め抜いてゴリラ並みにムダ毛を生やしてました(ゴリラに失礼)
そんな生やし続けた剛毛が一瞬できれいになりました!
before⇔afterがなくて申し訳ないんですが、冗談抜きで綺麗になります!!
特に太く長い毛が生えてた脇がティッシュひと拭きでイチコロでしたΣオドロキ
ムダ毛処理にお困りの方に是非使って頂きたいです!
匂いは個人的にそんなに気にならずシトラスホワイトリリィのいい香りがしました。
(使用後部屋がその匂いで充満しました(笑))
除毛クリーム独特のニオイ?も個人的にはきになりませんが、多少はしますね!
でも毛が綺麗になくなるなら匂いなんて気にしません!
なくなったらまたリピートしようと思います(*^^*)

• 2021-03-07 16:02:25 by jmjmaさん

jmjmaさんのクチコミをもっとみる

わなもさん わなもさん 少し除毛クリーム独特の臭いはしますが、あまり気にならない程度…続きを読む
ここはるぴ*さん ここはるぴ*さん 以前はジャスミンハニーの香りのしっとりタイプを使っていて今回…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん この時期になると旦那が頼んでくるムダ毛処理w 半パン履いた時…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

除毛クリーム シトラスホワイトリリィページの先頭へ