ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > fujiko_aさんの口コミ

fujiko_aさん
fujiko_aさん

2021/3/7 22:07:22

Beauty the bibleでこちらをシャドーに利用しているのを見て購入。大当たりでした…!

右を広めのブラシで輪郭、耳の付け根から顎下、眉下に入れると、自然に顔に立体感がでます。
左側は細かなパールが入っており、ハイライトに使うとかなり綺麗に肌を照らしてくれます。素肌が綺麗に見えます。

仕上がりも素晴らしいのに、なによりパッケージが可愛くてテンションがあがります。。
香りはココナッツです。ココナッツが嫌いな私でもつけてしまえば気にならないくらいですが、香りに敏感な方は気になるかもしれません。

まだまだ使えますが、既にストックを買いたいくらい惚れたコスメです。

• 2021-03-07 22:07:22 by fujiko_aさん

fujiko_aさんのクチコミをもっとみる

0mari72さん 0mari72さん とってもいい香りに癒されながら毎日使っています。日本撤退する…続きを読む
MiSAT0さん MiSAT0さん ずっと欲しかったけど在庫切れで買えなくて、ビューティーデイで…続きを読む
tororo50134さん tororo50134さん 3番をシェーディング用に購入しました。 大きなフェイスブラシで…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ