バブルショット / エッセンスクリアフォーム 口コミ

アットコスメ > バブルショット > エッセンスクリアフォーム > 口コミ一覧 > .ako.さんの口コミ

.ako.さん
.ako.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 09:00:20

炭酸ガス11,000ppmを配合した高濃度炭酸洗顔料

もちもち弾力のある泡がお肌に密着するから汚れを浮かしてつるんと見違える素肌に導いてくれます。
さらに4種のビタミンA・B・C・Eが炭酸泡と一緒に角質層までしっかり浸透!!!
最後にハマメリスエキスなどが配合された炭酸泡のひきしめ効果で、キメを整えて毛穴や肌を引き締めてくれるスペシャルケアです。

使用感としては顔全体に泡をつけたら少し肌にじんわりと温かい感じがして5分後洗い流したらスベスベなお肌になってくれました。
母にも使ってもらったら、母の場合お肌がしゅわしゅわしてひんやりした感じで洗い流したあとはさっぱりしたって言ってた。

その後の化粧水の浸透がとってもよく感じたので導入美容液いらんやん!!が私の感想です。

マードゥレクスオンラインストアで購入できるので気になった方はぜひお試しあれ!

• 2021-03-13 09:01:17 by .ako.さん
  • 2021-03-13 09:01:14 by .ako.さん
  • 2021-03-13 09:01:12 by .ako.さん

.ako.さんのクチコミをもっとみる

kera☆さん kera☆さん バブルショット使ってみました。 ひっくり返しても落ちてこな…続きを読む
non.chan.さん non.chan.さん 炭酸ガスを配合した炭酸洗顔! 一言で言えばおすすめです。 ??…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん よく振ってから使用するんだけど、 もっこもこふわふわな泡に包…続きを読む

バブルショットについて

エッセンスクリアフォームページの先頭へ