NARS / エアーマット ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > エアーマット ブラッシュ > 口コミ一覧 > non-ryuさんの口コミ

non-ryuさん
non-ryuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/17 16:38:19

ライトピンクを購入しましたが青みがないビーチっぽい色なので肌色を選ぶこともないと思います。かなり薄付きで透明感のある発色です。
重ね付けしても透け感が損なわれないので調整しやすいと思います。

使い方としてはセッティングパウダーの前に指でポンポンとつけるとチークとお風呂上がりのちょっと紅潮したようなナチュラルな血色感が出ます。
仕込みチークとしてファンデーション後に少し広めにつけてセッティングパウダーをして似たようなトーンのチークを頬の高めの位置にすると立体感も出てかなりフレッシュな仕上がりになります。
テクスチャーはクリーミーなムースみたいで肌に伸ばすとパウダーに変わりますがしっとりしているので密着感があります。マットですが乾燥してる感じは感じません。

容器がポットなので取りづらいのが難点ですが、私は小さいスパチュラで少量ずつ手の甲に取って使っています。

ふんわりナチュラルな仕上がりにしたい方にはピッタリのアイテムです。

• 2021-03-15 01:06:17 by non-ryuさん
  • 2021-03-15 01:06:18 by non-ryuさん

non-ryuさんのクチコミをもっとみる

seroryyさん seroryyさん ある程度歳食ってくると、クリーム、ジェル、スフレ系のコスメが…続きを読む
★☆きらきらぼし☆★さん ★☆きらきらぼし☆★さん 531、543を買ったのですが、思った以上に良くて、535、539も買っ…続きを読む
ふんちゃん☆彡さん ふんちゃん☆彡さん 凄く可愛いカラー クリームだけど、 付けたらパウダーみたいに …続きを読む
エアーマット ブラッシュページの先頭へ