メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/18 21:06:47

化粧水等で整えた後に適量を気になる部分や顔全体へ使用します。

出し口がかなり細口で1滴づつポトポト落ちてきます。
しみが気になる私はしっかりケアしたく5滴ほどを顔全体へなじませています。

手に出した時はサラッとしてるのかと思いきや塗布してみるとオイルを塗ったかのような濃厚濃密さのある美容液で驚きました。

でもベタベタする不快さなく軽いつけ心地。

しっとりうるおいなめらかな肌を感じつつなので密着の良さがうかがえます。

また柑橘系のような香りがふわっと漂いまさにビタミンCお手入れって感じ。

これからくる紫外線強シーズンに向けしっかりとケアしてしみ悩みを減らしていきたいです。

• 2021-03-18 21:06:43 by アロエクリームさん
  • 2021-03-18 21:06:44 by アロエクリームさん
  • 2021-03-18 21:06:46 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社 様)

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

えむえぬえむさん えむえぬえむさん 1本使い終えました。 シミには効きませんでしたが、肌がつるんと…続きを読む
☆じょにー☆さん ☆じょにー☆さん 数ヶ月ぶりに使いましたが、これを使うと肌がつるんとします。 …続きを読む
カイリんさん カイリんさん 肌への浸透がよく、保湿力もあります。毛穴には劇的な効果はまだ…続きを読む
みーかちゅうさん みーかちゅうさん コスパ良くて、美白効果も高い美白美容液ということでメラノCCを…続きを読む
たおちさん たおちさん ビタミンCの商品は少し刺激になることがあるのでそんなには使用…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ