キャンメイク / ポアレスエアリーベース 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ポアレスエアリーベース > 口コミ一覧 > うさぎのトトロヒメ♪♪さんの口コミ

うさぎのトトロヒメ♪♪さん
うさぎのトトロヒメ♪♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 03:17:30

今まではファンデのカバー力に任せて毛穴も隠してました!!(。´Д⊂)汗

でも最近のメイクのトレンドは薄づきで素肌っぽさを生かしたメイクが流行ってますよね!!
だから良いのか悪いのか、毛穴や色ムラをちゃんと丁寧に隠さないとお肌のアラがおっぴろげです
(*°口°ll*)

私もちょっとトレンドにのっかり、薄づきメイクで過ごしています(^_^)♪♪

そしたら毛穴の凸凹が気になるようになっちゃったので、いいの無いかな?♪♪と思って見つけたのが、こちらでした(^^)

私は白色の方を使ってます!!
こちらを指でとってそのままお肌に塗ってしまうと多すぎて逆にヨレてしまったり、アラがうまく隠れないので注意が必要です(((っ・ω・)っ

私は上記でうまくいかなかったので
指で取ったら、手の甲にいったんのせてから
軽く伸ばして、お鼻や頬などに細かくポンポンしつつ、伸ばしてます♪♪

これをつけたら気になっていた凸凹や毛穴が気にならなくなり、薄化粧でもフラットな美肌に
なれるので今やこれ無しでは勇気が出ません!(笑)( ̄▽ ̄)

プチプラなのにいい仕事をしてくれる
キャンメイクさん♪♪
もう何年お世話になっているんでしょう!!

昔から沢山のスキンケア商品と
コスメを使ってきています。
スキンケア(化粧水等)はお金が高い分だけ
クチコミでもランキングでも
上位に入っている商品が
沢山あるように思います。

しかーし!!!!

コスメ(メイク道具)はスキンケアと違って、
あまり値段の善し悪しで
変わらない気がしてます!!(><)( ̄▽ ̄)
ランキング見ると分かりやすい。。

プチプラなのにちゃんとメイクの悩みに
答えてくれる
キャンメイクさん!!

学生から使ってた私は
もう30過ぎのいいオバチャンになりました。
いくつになってもキャンメイクさん
信頼しています(*^_^*)♪♪
これからも愛用させて下さい♪♪

• 2021-03-19 03:17:27 by うさぎのトトロヒメ♪♪さん
  • 2021-03-19 03:17:28 by うさぎのトトロヒメ♪♪さん
  • 2021-03-19 03:17:29 by うさぎのトトロヒメ♪♪さん

うさぎのトトロヒメ♪♪さんのクチコミをもっとみる

ポアレスエアリーベースページの先頭へ