CipiCipi / グリッターイルミネーションライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > グリッターイルミネーションライナー > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 15:18:28

★03ピンクスパークル★
柔らかな輝きのピンクパールをベースに、ホログラムグリッター、レインボーグリッター、カラートラベルパールが煌めく目元を演出!!

ふくれなちゃんプロデュースのグリッターアイライナー
もうキラッキラで可愛すぎ(*´ч`*)

極細の筆先でラインとしても描きやすいです!
0.07mmの極細毛でピンポイントにラメを乗せることも可能!

キラキラグリッターがかなり存在感あります!
アイライナーとして使うと、少しの顔の角度でキラッとしたり、さりげなく輝きを足すことも可能ですよ。

乗せてすぐは水のようにサラサラで指で伸ばすことも可能です( ???? ?)??
そのあとすぐにピタッと肌に密着してグリッターがそこにとどまってくれます!

涙袋に乗せてもぷっくりとした涙袋を作れます。

いつものアイメイクにプラスしてかなり使えるアイテムだと思いました。

気になった方は是非チェックしてみてください!

• 2021-03-19 15:18:28 by きんじゆんさん
  • 2021-03-19 15:18:27 by きんじゆんさん
  • 2021-03-19 15:18:26 by きんじゆんさん

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

Shihojijiさん Shihojijiさん グリッターイルミネーションライナー 02トゥインクルスター …続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん 01のカラーは ピンクすぎず、ベージュも入ってるから肌馴染みが…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん リアルにヘビロテしているコスメ♪ 美容系YouTuberのふくれなち…続きを読む
コスメの母さん コスメの母さん これはほんとにおすすめな商品!!! 好きなYouTuberさんもよく…続きを読む
Nami.7-3さん Nami.7-3さん ふくれなちゃんプロデュースCipiCipi?? 話題になっていてずっと…続きを読む

CipiCipiについて

グリッターイルミネーションライナーページの先頭へ