hadakara / hadakara ボディソープ フレッシュフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara ボディソープ フレッシュフローラルの香り > 口コミ一覧 > ※マーサ※さんの口コミ

2021/3/21 09:26:46

お正月にボトル1本(フレッシュフローラルの香り)と、詰め替えが4つ入っていて1,000円でした。
大変お買い得でした…それだけで満足でしたが、今、フレッシュフローラルの香りを使用しています。
テクスチャは透明でトロトロしています。
手のひらで温めてお湯を加えて泡立てると細かいホイップクリームのような泡立ち。
お花の香りもとても良いです。
マスクもついでに洗っちゃいます。とっても良い香りがずっと続くので重宝してます。
保湿成分については、洗った後、つっぱることもなく、肌がツルツルしています。
でもボディソープの保湿成分だけでは不安なので、化粧水ボディクリームでケアします。
あとは夏場の日焼け止めがしっかり落ちるか…たくさん買ったので夏場も残っていると思いますからまたコメします。

※マーサ※さんのクチコミをもっとみる

あーぼん★さん あーぼん★さん 試供品を使用しました。 泡立ちがとてもよかったです。 香りも…続きを読む
ぽりんこりんさん ぽりんこりんさん コスパがかなりいいです! 敏感肌で今までボディショップのボデ…続きを読む
さおゆう0308さん さおゆう0308さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。もっちりとした泡でし…続きを読む

hadakaraについて

hadakara ボディソープ フレッシュフローラルの香りページの先頭へ