サボリーノ / おはようるおいミルク UV HC 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > おはようるおいミルク UV HC > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/3/21 16:46:51

化粧水美容液乳液、とスキンケアがオールインワンに出来るだけでなく、UVカット下地としても使えちゃう超ありがたいアイテムです・・!
洗顔後はこれ1本でスキンケア+下地まで終了出来ちゃうので、忙しい朝に大助かり。
ポンプ式でぱぱっと使えます。

とろっとなめらかなテクスチャー感で、乳液のような感覚で使えました。
伸びもなじみも良いので、本当にさらっと使えちゃいます。
時間がなくてどうしようもないときは、おはようミルク+パウダーファンデーションの2アイテムで。
時短・手間をかけなくても、ちゃんと綺麗に仕上がります♪

ポンプ式で自立するので、洗面台にぽんと置いています。
顔を洗ってすぐにささっと。
とにかく朝のケアがラクになりました(*´ω`*)

サボリーノシリーズは今までもいくつか使ってきましたが、本当に、さぼりながらちゃんとケア出来るのが好きです♪
これから暖かい季節になり、紫外線も気になるのでUVケアもしっかりしていきたいと思います(*'ω'*)

• 2021-03-21 16:45:59 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

〈キキ〉さん 〈キキ〉さん みずみずしい ミルク クリームで すごく肌に伸ばしやすいです ?…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 化粧水・美容液・乳液のスキンケア機能と UVカット下地がひと…続きを読む

サボリーノについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

おはようるおいミルク UV HCページの先頭へ