CipiCipi / グリッターイルミネーションライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > グリッターイルミネーションライナー > 口コミ一覧 > ☆桃りん☆さんの口コミ

☆桃りん☆さん
☆桃りん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 03:05:44

cipicipiのグリッターイルミネーションライナーを使ってみたよ!

YouTuberのふくれなさんがプロデュースのコスメ?

カラーは、ピンクスパークル?

いくつかのカラーがあって、どれもステキで迷っちゃいました!

キラキラで超かわいい??

0.7oの筆になっているよ!

筆が細いから、細いアイラインを引くのにも使えるし、書きやすい!

ラメもちょこんとのせやすい?

広げれば、アイシャドウにもなりますね?

リキッドのアイライナーだから、粉っぽさがなくて、より濡れたようなキラキラができそう?

塗り方や重ね塗り、広げ具合で、ラメの濃さを調整できるし、いろんなメイクができますね?

先程、手に塗って、洗顔してたら、手に塗ったラメやアイライナーも落ちていました!

ウォータープルーフだけど、メイク落としもしやすいようです?

塗った後はサラサラで、しばらくすると乾いて、密着感があるよ!

その上を触っても、そんなにはラメはつきませんでした??

他のカラーもかわいいだろうなぁ?

気になる方はチェックしてみてね??

#cipicipi #シヒ゜シヒ゜ #ふくれな #ク゛リッターイルミネーションライナー #ク゛リッター #ラメ #アイメイク #インフルエンサー

• 2021-03-22 03:04:54 by ☆桃りん☆さん
  • 2021-03-22 03:04:52 by ☆桃りん☆さん
  • 2021-03-22 03:04:51 by ☆桃りん☆さん

☆桃りん☆さんのクチコミをもっとみる

ほっとっそ。さん ほっとっそ。さん 涙袋に使用していますが、日常遣いと言うよりは、イベント事でキ…続きを読む
さめしゃーくさん さめしゃーくさん ◯グリッターイルミネーションライナー R 保湿成分や美容液成配…続きを読む
べびうさ*さん べびうさ*さん 1ヶ月くらいずっと悩んでて、店頭のテスターで使ってその場で即…続きを読む
わかなさん♪さん わかなさん♪さん ラメがとにかく可愛い! 大きめのラメも入っていてそれを涙袋に…続きを読む
れ☆なさん れ☆なさん 01を購入しました!! ラメが可愛いです('')* そんなにギラギラ…続きを読む

CipiCipiについて

グリッターイルミネーションライナーページの先頭へ