ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 07:19:40

『ビタブリッドCフェイス』を使いはじめてから、2ヶ月ほど経ちました。

わたしは導入美容液や導入オイル、化粧水やオールインワンジェルなど、そのときどきの気分に合わせて『ビタブリッドCフェイス』を5振りほど混ぜて使っています💕

使いはじめて1ヶ月で、肌がワントーン明るくなってきた感じ!^^

生理周期でポチポチできていたニキビも、今月はほとんどできませんでした。

ビタミンCの力ってすごい!!

紫外線がそろそろ本格的に降り注ぐようになってくるので、『ビタブリッドCフェイス』で紫外線ケアをさらに強化しようと思います。

• 2021-03-22 07:19:10 by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

☆オカリナ☆さん ☆オカリナ☆さん 使いきれないうちに、どんどん次が送られてくるから。。。と、友…続きを読む
@Norieさん @Norieさん ビタブリッドCフェイス ビタミンCが肌にいいということは、前…続きを読む
あい@禁煙しましたさん あい@禁煙しましたさん 趣味のジョギングで日に日に黒くなる肌と濃くなるしみ。美容皮膚…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん お肌が生まれ変わるのか 生まれたてに戻っているのかと 思うく…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 今回2本目の使用です。 パウダータイプのビタミンCで、 数年前…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ