ガミラシークレット / ガミラシークレット ラベンダー ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット ラベンダー ソープ > 口コミ一覧 > jhp20さんの口コミ

jhp20さん
jhp20さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/22 13:00:08

わたなべ麻衣さんが紹介していたのが気になって購入してみました。匂いがキツい、部屋にまで充満すると書いてあるのをみたんですが私はそこまで感じませんでした。部屋に充満することも特になく、、人によるんですかね?
同封されていた使い方に、泡パックと石鹸で直接クルクルする方法が載っていたので両方試してみました。まず泡立ちはあまり良くないですが、かなりモッコモコの泡(硬ささえ感じる)ができるので、たくさん泡立てる必要はないかもと思います。泡パックした後はたしかにつっぱりはしない、、けど乾燥します。次に直接クルクルする方法ですが、かなり気持ちいいです。肌に吸い付く感じです。指でやるとついつい目に泡が入ることもあるんですが、直接当てることで目の下ギリギリとかも攻められるので良いです。
ケースなんですが、溶けやすいと書いてあったので蓋付きの正方形の大きめのケース買わなきゃ!と思ってたんですが、よくある普通の楕円型のケースにすっぽり収まってくれたので安心しました。
まだ使って2日目なのでコスパも効果もさっぱりです、、どのくらい持つかによってこの値段でも続けられるかどうか決まりそうだなと思います。いつもは牛乳石鹸の赤箱を使用しているのですが、2日目というのを考慮してもあれも泡立てれば黒ずみは無くなるし突っ張らないし、効果に関してはあんまり違いが分かりません。

jhp20さんのクチコミをもっとみる

monmon0107さん monmon0107さん クチコミを見て購入! 香りが一番好みだったラベンダーを購入し…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット ラベンダー ソープページの先頭へ