A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > Yuna_mmさんの口コミ

Yuna_mmさん
Yuna_mmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 12:42:49

CR01 オトナなナツメ カラーです。
Qoo10にてBE01を購入したときに1+1で一緒にポチりました!
CR01はレッドブラウンにオレンジ味を足したような…熟した柿を煮詰めたような色です。

赤過ぎず、黄みすぎずで派手にもならないのにしっかり感が出ます。
周りをシアーな色味にして中心だけこの色を使うととてもかわいいです*???*
オフィスメイクでは、上唇はこちらを塗り下唇の中央に乗せたらぼかすような使い方をしています。

さらっとしていて伸びはいいのですが、そのままだとマスクについてしまうので、ティッシュオフをしてから少量を重ねて軽くティッシュオフしてリップバームを上に重ねています( ??? )

ポッテリと全体に塗ればセクシー!色んな使い方ができるカラーです。たぶんイエベさんは得意な色。
そしてパール、ラメが綺麗。
ザラザラ感はないですが、ちゅるんとしたつやとキラメキが素敵です。

ティントなので食べ物をたべても色は残ったままですが、ツヤ感はとれてしまいます。

• 2021-03-22 12:42:48 by Yuna_mmさん

Yuna_mmさんのクチコミをもっとみる

chaaaaaaaaaaaaaacoさん chaaaaaaaaaaaaaacoさん リピ!少し春っぽいメイクしたくなってきたので可愛めカラーを。…続きを読む
もののののけひめさん もののののけひめさん RD002 よくばりヤマブドウを購入しました。 香りは洋梨?のよう…続きを読む
●ゆんころりん●さん ●ゆんころりん●さん BE01購入。 イエベ春ですがオレンジすぎるのは苦手でコーラルピ…続きを読む
たんちょん。さん たんちょん。さん めっちゃ可愛いお色でした。 大好きなインスタグラマーさんが使…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん JVL01 魔法の契約書 アースラデザイン 購入です。 パッケージ、…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ