CLAYGE(クレージュ) / マッサージジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > マッサージジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > :::POMU:::さんの口コミ

:::POMU:::さん
:::POMU:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/29 15:29:21

肌のゴワつきや毛穴汚れが気になっていて
試しにこれを購入してみました。

私はウエルシアにあったのですが、プラザだったりドラッグストアにもきっとあると思います!

匂いは、リラックスハーブの香り。
全く臭くありません。

むしろいい匂いでずっと
かぎたくなるくらいいい匂い。

これは、頑固な毛穴汚れや角栓詰まりもすっきり
落としてくれるので肌もとってもツルツルになりました!

出した感じは、ジェル状の泡立たない
スペシャルケア洗顔料になっていて
(出したらつぶつぶしてました)肌にもとってもなじみやすく肌になじませるとジェルが温かくなってその上でマッサージをしながら肌をほぐしていくと角栓をゆるめ落としやすくしてくれる効果がありました!

やっぱり毎日化粧をしていると毛穴汚れが
すごいのでこれをつけるだけで頑固な汚れも
簡単に落としてくれさらにとってもスッキリ できるので朝の化粧ノリもとっても気持ちよくできましたよ????

こんにゃく粒の毛穴汚れとザラつきをツルンと
Wオフしてくれる最強アイテムですよ??

汚れが詰まりにくい肌にしてくれるので
今後大活躍するに間違いなし!

クレージュは、いろいろ試しているのですが
やっぱりハズレがないです??

これからもたくさんお世話になりたいです!笑笑

#マッサージジェルウォッシュ
#CLAYGE

:::POMU:::さんのクチコミをもっとみる

KeikoS.さん KeikoS.さん 洗い上がりはツルツルで毛穴の汚れが気にならなくなりました。続きを読む
peaaachさん peaaachさん 泡立たないジェル洗顔です。 ぷるんぷるんの厚みのあるジェル…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん ジェル状の泡立たないタイプの洗顔を 他にも使っていますが こ…続きを読む
☆:::☆りいり☆:::☆さん ☆:::☆りいり☆:::☆さん 毛穴が気になり購入しました。まだ使いきっていませんが、洗い上…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

マッサージジェルウォッシュページの先頭へ