SOMARCA(ソマルカ) / カラーシャンプー/カラーチャージ 口コミ

アットコスメ > SOMARCA(ソマルカ) > カラーシャンプー/カラーチャージ > 口コミ一覧 > nako07さんの口コミ

nako07さん
nako07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 15:28:31

初めてカラーシャンプーを使用しました。
こちらはポイントを貯めて交換して頂きました。

最近ブリーチヘアカラーをする機会が多く、
私はもともと毛質的にかなり赤みが出やすいので、アッシュカラーにしました。

カラーシャンプーだと泡立ちや使い心地が心配でしたが、こちらのソマルカは泡立ちがめちゃくちゃいいです!
普通のシャンプーよりも泡立つかもしれません。

シャンプー液がギョッとするブルーなのですが、
ジェルネイルなどに色移りする事もなく、バスルームも色がついたりする事はありません。

普段ヘアバターなどを使用する事もあり、髪への色づきはやはりシャンプーなので目に見えてすごく変化するという事はありません。
しかし赤みの抑制だったり、ブリーチしている部分の黄ばみなどは抑えられているように思います。

ハイブリーチの方などにオススメです。

唯一コスパが…。
量に対して少しお値段がお高い気もしますね。
毎日使いたい場合は少し躊躇するかもしれません。

• 2021-03-25 15:28:30 by nako07さん
  • 2021-03-25 15:28:31 by nako07さん

nako07さんのクチコミをもっとみる

仁井田さん 仁井田さん カラーシャンプーと併用して使用しています。色はピンクです。 …続きを読む
お札さん お札さん ペールピンクにしてる時にピンクのカラーシャンプーを使っていた…続きを読む
pipipi★・☆゚:*:゚さん pipipi★・☆゚:*:゚さん 美容院で勧められて購入しました。ブリーチしていて、染めてもす…続きを読む
アメリカンベイビィ★さん アメリカンベイビィ★さん 美容院でインナーカラーを入れたので色維持のためにアッシュのシ…続きを読む
ありん★彡さん ありん★彡さん シルバーアッシュ系のカラーシャンプーは有名所はほとんど使用し…続きを読む

SOMARCA(ソマルカ)について

カラーシャンプー/カラーチャージページの先頭へ