コスメデコルテ / トーンパーフェクティング パレット 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > トーンパーフェクティング パレット > 口コミ一覧 > おかゆ-.-さんの口コミ

おかゆ-.-さん
おかゆ-.-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/30 22:44:40

購入時に別のコンシーラーと迷ったんですが、試し塗りをした時に、艶があって乾燥しなさそうだったのでこちらに決めました。

実際に使ってみると、やっぱり乾燥しない。
下地にもよるかと思いますが、目の下の小皺にも入りにくくて、塗ってます感が無いです。

付属の小さい筆はどちらも使いやすいですが、私は普段から使い慣れているクレドのコンシーラー用パンソーを使っています。

まずオレンジをクマの部分に横方向に一度薄く塗り、さらに筆を縦に動かして少し広げていきます。
シミは、筆を垂直に立てて、ベージュの2色をトントンと、キメに入れ込む感じにします。

そして周りを馴染ませる時は、ロージーローザの水を含ませるタイプのスポンジで軽くトントンすると、本当に自然にしっかり馴染んでくれます。

艶があるので崩れやすいかなと心配したんですが、意外に崩れにくいです。

たまたま発売日直前に、別の商品が欲しくてデコルテのカウンターに行って、偶然知ったコンシーラーだったんですが、出会えて良かったです。
「実はこんなコンシーラーが発売になるんですぅ」と遠慮がちに教えてくださった店員さんに、感謝です。

おかゆ-.-さんのクチコミをもっとみる

hitamaさん hitamaさん 01と迷いに迷って00を購入。頑固なシミは資生堂のスポッツカバー…続きを読む
yu_z・☆゚:*:゚さん yu_z・☆゚:*:゚さん &be、RMKのクリーム系のコンシラーと比較すると重くなくてカバ…続きを読む
氷川の杜さん 氷川の杜さん 柔らかくて塗りやすいの一言!オススメです。続きを読む
ひよ40さん ひよ40さん YouTubeで美容クリニックで何かの治療をして、目の下にあざがで…続きを読む
mameki56さん mameki56さん ミディアム02番を愛用しています。 目元のクマにいいです。 ハイ…続きを読む
トーンパーフェクティング パレットページの先頭へ