スムーズスキン / スムーズスキン pure 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure > 口コミ一覧 > ゆきにゃぴさんの口コミ

2021/4/18 19:56:29

脇だけ医療脱毛をしていて、他の部位も
脱毛したいと思っていましたが、
仕事や育児の間でなかなか行く時間がとれず
コロナ禍で、おうち時間が増えたので
家庭用脱毛器【スムーズスキン ピュア】を
試させていただきました。

お値段も他の脱毛器よりお手軽で購入しやすく
100万回照射でき週1回10分の使用で、
19年間も使用できるそうです。

家庭用脱毛器は、出力が弱そうなイメージでしたが実際に照射してみると、医療脱毛とまでは言いませんが、パチッと少し痛みがある程度のパワーがあり良い意味で驚きました。

自分で照射することに少し不安がありましたが、
スキントーンセンサー&スキンコンタクトセンサーがあり、センサー部分が肌にきちんと触れていなかったり肌の色が不適応だと作動しないため
とても安心して使うことができました。

モードは3つあり、パワーモード、ジェントルモード、スピードモードと選べます。

お気に入りのモードはジェントルモードで、痛みも感じにくく優しいモードで、使い慣れるまではおすすめです。

スピードモードでは最速、0.46秒間隔の照射が可能で、育児の合間でもパパっとケアできる所がよかったです。

顔やうなじにも使用可能で、フォトフェイシャルにも使用されるIPLという光を使用しているので、スキンケアとしての効果も期待できます。

デザインもシンプルで、インテリアに馴染みやすく形も手にとりやすく、軽いので照射もしやすかったです。

効果は腕と脚に使用して約1ヶ月程ですが、
3回目ほどで生えるスピードが遅くなり
毛が少しずつ薄くなってきました。
忙しい育児の合間にも使用できるので、
続けて使用していきたいと思います。

• 9AC0EDC2-9A49-431F-9… by ゆきにゃぴさん
  • D72E0C10-EC2C-48D3-9… by ゆきにゃぴさん
  • 4BCF6AD3-7331-426A-8… by ゆきにゃぴさん

ゆきにゃぴさんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

スムーズスキン pureページの先頭へ