ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > まい@やんさんの口コミ

まい@やんさん
まい@やんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/9 07:16:49

毛穴にいいと聞いて購入しました。
すごく柔らかい質感のバームで、付属のスプーンで手に取り肌にのせるとするすると溶けます。摩擦を感じないしベタベタしないので、使い心地はとても良いです。なんともいえない使い心地。
肌に優しくなじませることができるし、メイクはしっかり落ちてると思います。ウォータープルーフマスカラなどはポイントメイク落としの方がいいかもしれません。
刺激も全くなくしみることもありません。汚れは落としてくれるけど、潤いを残してしっとり柔らかい肌にしてくれます。香りが強くないのもいいですね。
ただ、いつからかダブル洗顔不要に慣れきってしまった身としては、このあとに洗顔が必要なのが面倒に感じてしまいます…
いや、昔はメイク落としてから洗顔してたのに!それが普通だったのに!慣れってこわい!!
というわけで、使い心地も抜群でお気に入りなんですが、疲れている日のメイク落としはダブル洗顔不要のものに手が伸びます。
肝心の毛穴効果としては、毛穴汚れが綺麗に落ちている気がします。使い心地が好きなので、リピするかはもう少し使ってみて考えます。あとパッケージがかわいい。

まい@やんさんのクチコミをもっとみる

チン太郎さん チン太郎さん パッケージの可愛いさに引かれて購入しました。 柔らかく手に…続きを読む
ぴぃちゃん(*゚▽゚*)さん ぴぃちゃん(*゚▽゚*)さん バームタイプを使ってみたかったので購入 肌の上でとろけるテク…続きを読む
ikawa1さん ikawa1さん 使用感がとても良かったです。 以前DUOの赤を使用してあまり良…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ