ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > ikawa1さんの口コミ

ikawa1さん
ikawa1さん

2021/5/12 10:08:35

使用感がとても良かったです。

以前DUOの赤を使用してあまり良さが分からずそれっきりだったのですが、久しぶりにバームタイプを使用したくなったので調べてみたところロゼットからクレンジングバームが出ていると知り購入しました。

スパチュラですくった時の柔らかさがDUOよりも柔らかい感じがしました。トロトロ溶けて、するするマッサージできてとても心地よかったです。化粧は薄めなのでメイクオフは問題なくクリア。洗い上がりもDUO赤に比べてロゼットの方がサッパリ感があって好みでした。洗顔は必要ですが、洗顔後もつっぱらずふっくら潤っていてよかったです。

香りはこの価格帯だと仕方ないですが、グリーン系の芳香剤の香りです。トイレの芳香剤にありそうだな(スミマセン)って思ってしまいましたがお湯ですすげば香りも残らないので許容範囲でした。

個人的にバームタイプを継続使用すると毛穴が開く感じがする事に気づいたのでリピはないですがバームの中では好感触の商品でした。

ikawa1さんのクチコミをもっとみる

チン太郎さん チン太郎さん パッケージの可愛いさに引かれて購入しました。 柔らかく手に…続きを読む
ぴぃちゃん(*゚▽゚*)さん ぴぃちゃん(*゚▽゚*)さん バームタイプを使ってみたかったので購入 肌の上でとろけるテク…続きを読む
まい@やんさん まい@やんさん 毛穴にいいと聞いて購入しました。 すごく柔らかい質感のバーム…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ