アルマーニ ビューティ / マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション > 口コミ一覧 > nqo_mj*さんの口コミ

nqo_mj*さん
nqo_mj*さん

2021/4/13 02:11:49

今まで使用したクッションファンデの中で一番好みかもしれません。
店舗でタッチアップできなかったので何となく合う色を自分で選びましたが、4番の標準色で問題ありませんでした。
クッションですがリキッドに近い性状です。滑らせるように塗布し、毛穴が目立つところは埋めるようにポンポンつけています。
カバー力が程よくあるのに軽いつけ心地です。ルミナスマットというややマットよりの仕上がりですが艶感も残って肌を綺麗に見せてくれます。

一番感動したのは時間が経ってからの状態。
仕事中は汗をかきますしマスクをしながら喋るので化粧落ちは避けられないのですが、落ちても綺麗で感動しました。
時間が経つとTゾーンはテカリ、両頬が乾燥する混合肌ですが毛穴落ちも乾燥も気になりません。
重ね付けしても厚塗り感がなく、化粧直しに使ってもよれませんでした。

時間が経っても綺麗、カバー力が高いという理由でエスティーローダーのダブルウエアが自分にとっての定番ファンデでしたが、クッションファンデでも近い効果が得られる商品に出会えるとは思っていなかったです。
お値段は高めですが納得の品質だなと思います。これからもリピートします。

nqo_mj*さんのクチコミをもっとみる

:::jingjing:::さん :::jingjing:::さん 挺好用的,薄薄一也不浮粉続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッションページの先頭へ