chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > omvさんの口コミ

omvさん
omvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/15 19:12:32

「取りすぎない・W洗顔がいらない」オーガニックミルククレンジングとして雑誌で推されていたので購入しました。

1プッシュすると白いゆるめのミルクが出てきて、くるくる顔に馴染ませるとオイルになります。
この時の香りがとてもリラックスできて、素敵な時間になります。
その後にお湯を顔につけて乳化させるとミルクに戻り、洗い流して終わりです。
洗い流した後は肌がつるっとしてもちもちになり、乾燥しない洗い上がりのため肌にとても良いのでおすすめです。
朝の洗顔代わりにしても良かったです。
毛穴も徐々に綺麗になります。

少し時間がかかるので、忙しい朝晩よりはリラックスしたい朝晩向けです。
石鹸落ちの化粧品(シカペアリカバー)や毛穴を埋めすぎない軽めの化粧品(フィットミーのファンデ)、普通のアイメイクはきちんと落ちます。
毛穴をしっかり埋める資生堂系の下地とファンデは結構残ってしまったので、W洗顔するかオイルクレンジングの方が良さそうです。

omvさんのクチコミをもっとみる

yn_tさん yn_tさん @コスメさんからサンプルいただきました☆有難うございます! …続きを読む
♪ゆうゆう☆♪さん ♪ゆうゆう☆♪さん 3回くらいリピートしてます。使いやすくて肌も荒れません。続きを読む
@min*さん @min*さん 人気だったので購入してみました。最近はずっとオイルを使ってい…続きを読む
**すずこ**さん **すずこ**さん クレンジングはカバーマークのミルククレンジングをここ数年はず…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん 濃いめのメイクでもしっかり落ちました。ウォータープルーフのマ…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ