ニベア / クレンジングオイル ビューティースキン(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > クレンジングオイル ビューティースキン(旧) > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/16 10:40:09

4/10 二ベアから新発売のメイク落とし!
*NIVEA クレンジングオイル ビューティースキン
特徴は!
毛穴・角栓クリア成分配合で毛穴汚れも瞬感するん落ち!
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセル、ジカプリリルエーテル(洗浄)

◎4種の美容オイル配合でうるおいを与えながらメイクオフ!
アルガンオイル、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿)

◆香り
ベルガモット・レモングラスに加え、ジンジャーやシナモンの香り。
ハーブのアロマオイルのようなリラックスできる香りだなぁと思いました♪

◆使用感
オイルを顔に塗って最初に思ったのは「なめらかな肌触り!」洗顔というより、贅沢な美容オイルを付けてるような心地よさで保湿成分配合を実感できる使用感!
目元も優?しく馴染ませて、2、3回なでるだけで指先でマスカラがすぐ落ちてるのが分かりました♪

濡れた手OK!ウォータープルーフマスカラOK!
パラベン・シリコーン・着色料フリー処方というのも嬉しいポイントです♪

価格は近くのドラッグストアでは1,300円+taxでした。
メイク落としとして安い訳ではないですが、でも高すぎずリピしやすい設定♪
内容はお値段以上なので、さすが二ベア!と思える一品でした♪

こちら@cosme様のプレゼント企画にて頂きました♪ありがとうございます。

• 2021-04-16 10:40:07 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-04-16 10:40:09 by mayaa_cosmeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

怖がりるんちゃんさん 怖がりるんちゃんさん オイル!?っていうくらいサラサラなテクスチャー、スルスルとメ…続きを読む
ヒカルさん★さん ヒカルさん★さん アットコスメさんからいただきました オイルなのに洗い落とし後…続きを読む
えりんかこさん えりんかこさん 重たくないオイル。香りもよく癒やされます。洗い上がりもしっと…続きを読む
☆M・A☆さん ☆M・A☆さん アットコスメさんより頂きました サラサラッとしたオイルで扱い…続きを読む
にゃんちゅーだわんさん にゃんちゅーだわんさん ぬれた手で使っても大丈夫と書いてあったので、お風呂でメイク落…続きを読む

ニベアについて

クレンジングオイル ビューティースキン(旧)ページの先頭へ