CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP ミスト 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP ミスト > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2021/4/16 16:19:56

洗面所に置いておいて、お風呂上がりにスプレーするミストとして使用しています。
今まではエニシーのプレップミスト、to/oneのブースターセラムを「とりあえず保湿」のアイテムとして洗面所に置いていました。
to/oneのブースターセラムは洗顔後に使用していますが、お風呂上がりにはエニシープレップミストを使っており、あちらはちょっとお高いので(100ml6300円)全身に使うには勿体なくて、もっと気軽に使えるミストを探していました。
最近10年ぶりに韓国のシートマスクにハマっているのですが、新大久保のお気に入りのショップの肌の綺麗な可愛い店長さんがこちらを使っているとのことで真似させていただきました。ええ、わたしは単純な人間です。笑

まずは100ml1500円と気軽に使えるお値段が嬉しい。まさにこういうものを求めていました。
お風呂上がりにすぐにスキンケアをした方が良いのはわかっていますが、わたしはデトックス入浴を好んでするのでとりあえず少し休憩しないとスキンケアどころではないのです。(しばらく発汗が止まらないのと、ぐったりしているので少しゆっくりしたい)
脱衣場で涼みながらとりあえず汗を拭いて、こちらを顔と全身にスプレーしておけばとりあえず安心です。

ミストの粒子が本当に細かくて最初は物足りなさを感じるほどだったのですが、これだけ霧状になると部分的にならずに満遍なくスプレー出来て良いですね。
シューっというよりふわぁーっという感じ。
香りも良いので使いやすく、気に入っています。

正直、具体的にどのような効果があるのかはわかりませんが、わたしのような使い方でもしないよりは保湿されると思うので安心感はあります。
ちなみにわたしの購入したショップではミストは3種類ありました。
可愛い店長さんオススメのこちらを選んだので他のミストがどのような香り&効果なのかわからないのですが、試してみて香りなどが良ければ気分転換に違うタイプをリピートしても良いのかなと思っています。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

MIKI0828さん MIKI0828さん こちらのお品は肌にハリを与えて、プロポリスや低分子ヒアルロン…続きを読む
maki0526さん maki0526さん ツルハで購入。 メイク前潤いたくて使ってました。使い切ったの…続きを読む
ARSYAさん ARSYAさん もう少し潤う感が欲しいです… 嬉しい成分が入ってますし、ガス…続きを読む
MIMIちゃんさん MIMIちゃんさん 口コミ通りミストが細かく加湿器の霧のようです。 お風呂上がり…続きを読む
てめきんさん てめきんさん 日中出先での顔の保湿するのに使ってます! 手軽にスプレーでき…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP ミストページの先頭へ