CipiCipi / グリッターイルミネーションライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > グリッターイルミネーションライナー > 口コミ一覧 > _____omitsuさんの口コミ

_____omitsuさん
_____omitsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/17 16:44:13

大小のラメとパールが入っているのでイルミネーションのような目元を演出でき、筆も0.07mmと極細なので涙袋だけでなくラメライナーとしてアイラインとしても使うことができる万能ライナー??????

特に大きなラメが取れやすいのかなぁと思ってたのですが高密着ベースが配合されてるので長時間キラキラを保つことができました??????

• 2021-04-17 16:44:13 by _____omitsuさん
  • 2021-04-17 16:44:12 by _____omitsuさん

_____omitsuさんのクチコミをもっとみる

♪麻里♪さん ♪麻里♪さん 何個も持ってます!かわいい!続きを読む
なちたろちゃんさん なちたろちゃんさん 涙袋に使いました。発車がよくラメが好きな方におすすめです。続きを読む
*パクチー*さん *パクチー*さん アイドルの目元がキラキラでかわいかったのでキラキラさせるため…続きを読む
Heechulさん Heechulさん 数々のラメライナーを購入してきたのですが、こちらは初めてリピ…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん ふくれなちゃんプロデュース cipicipiグリッターイルミネーショ…続きを読む

CipiCipiについて

グリッターイルミネーションライナーページの先頭へ