Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / ラスティングベース クール 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > ラスティングベース クール > 口コミ一覧 > ゆりんご★さんの口コミ

ゆりんご★さん
ゆりんご★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 09:27:47

初めて一番乗りかもです(≧∀≦)
発売日にパウダーマットのリニューアル品を買いに行ったのに、気づいたらこちらも購入してました。

買う時に良いなと思ったのは、ノンケミカルなのに高い紫外線防止効果と、色味、皮脂崩れにも考慮してる機能面でした!

実際使ってみると、本当にその通りで、しっとりうるおいつつも、皮脂崩れを防止してくれました!

そして、何より嬉しかったのは、ファンデなしでもいけるカバー力です!

肝心のクール感は、塗った時にメントールのようなスーッと感は感じますが、刺激になってません☆

毛穴や薄いシミはこれで全然間に合いました♪
これにDiorのコンシーラーに、チャコットのパウダー マットのリニューアル品で、最近で一番好きな仕上がりになりました!

とっても良いリニューアルだと思います♪
買って本当によかった!

• B6A70F3A-A16B-424B-A… by ゆりんご★さん
  • 75399A6C-6C1E-4AEA-9… by ゆりんご★さん

ゆりんご★さんのクチコミをもっとみる

もぃっちょさん もぃっちょさん 久しぶりにチャコットを購入しました! マスク生活になって、…続きを読む
kotora*さん kotora*さん チャコットは初めて使います。 舞台メイクの会社みたいだったの…続きを読む

ラスティングベース クールページの先頭へ