アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ☆きんぎょがにげた☆さんの口コミ

2021/4/21 08:29:21

1本でスキンケア出来るので、子育て真っ只中でズボラの私には本当に有難い商品です。

最近は商品選びの際に、1本で済む、とか、オールインワン、と記載がある物を意識して求めています。

この商品はまず、本体に、適量が物差しの図で書かれているところが最高に気に入りました!
結構他の商品は『パール大』とか『500円玉位の大きさ』とか書かれていますが、私は一つ一つ覚えられないし、はっきりとした量がわかっていません。
なので、使う度にこの物差しの図で目安になるのは、とても助かります。

しいて言えば、この物差しの図を、上部か下部ギリギリのところ、もしくは縦にして横側ギリギリのところに描いてあると、てのひらに出したゲルと比較する時に近い場所になるのでいいなぁと思います。

適量の4センチが塗りはじめは結構な量に思うのですが、トロトロの液体がとってもみずみずしい使い心地で、タッピングしていると肌にスーッと馴染んでいくのが分かります。

まったくベタつき感がなく、サラッと仕上がるので、『今日はどこにも出掛けないからメイクはしなくていいか』と思っていても、肌の状態がいい感じに潤うので『やっぱりメイクしてみようかな』と思えます。

もちろんメイクのノリもいいです。

界面活性剤を含めた無添加化粧品で、医薬部外品と記載があるのですが、そこもお肌にいい気がして安心して使えています。

もう少しお手頃だと主婦には有難いですが。。。

☆きんぎょがにげた☆さんのクチコミをもっとみる

**たそ**さん **たそ**さん シズカバイシズカニューヨーク オールインワン シズカゲル を…続きを読む
ウサギあんぱんまんさん ウサギあんぱんまんさん ゲル大好き。 オールインワンはとてもラクで好きです〜。 キラ…続きを読む
beautedebichetteさん beautedebichetteさん #shizukany さんの #オールインワンシズカゲル 使ってます #化…続きを読む
かたこりさんさん かたこりさんさん みずみずしいジェルです。 肌へのなじみが早く 使用感が気に入…続きを読む
miranoさん miranoさん シルバーのボックスに入っていて高級感にびっくりしました! 化…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ