アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/4/20 19:09:24

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
シズカニューヨーク
『シズカゲル』
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワンの「シズカゲル」。美白で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
シミも乾燥小皺も肌荒れも。。
スキンケアをしていて気になるところはいっぱいあると思うのですが、シズカゲルは手軽に使えるオールインワン。

化粧水
美容液
乳液
・クリーム
パック

これ1本あるだけで、素早くスキンケアができるので
忙しい日や疲れた日のスキンケアの味方になってくれます。

更にシズカゲルには、「薬用美白」も出来てしまうので、更にオールインワンをパワーアップしてくれます!

シズカゲルの美容成分は、

・アルブチン(薬用美白成分)
・グリチルリチン酸(薬用抗炎症成分)
・3種のビタミンC誘導体(トリプル処方)

など美白にぴったりな成分の他にも、
39種類の美容成分が配合されています。

もちろん「無添加へのこだわり」もあるので
皮膚が過敏な方でも優しく使えるオールインワン。

テクスチャーは、最初に手に取った時に
びっくりしたのが、かなりソフトで且つ、
水分が多めのジェルに感じました。

オールインワンは濃厚だと、なんだか保水に欠けているか心配になったりしていましたが、「シズカゲル」は、とってもプルプルとした感触です^^

手のひらでシズカゲルを優しく温めてから
全体に伸ばすと、するするとした水分量も感じつつ、ハンドプレスで成分を閉じ込めたときは、まるでクリームまでしたかのような保湿をしてくれます!

シズカゲルには「ラメラモイスト処方」と言う、
水分と油分の層が交互に繰り返すラメラ構造になっているから、しっかりと美容成分をお肌へと成分本来の機能を届けてくれそう。

普段はしっかりと時間をかけてスキンケアをしていますが、忙しい日やバタバタする朝にも、
シズカゲルなら素早く5つの機能を発揮してくれるので、とても便利なオールインワンでした^^

zelneさんのクチコミをもっとみる

ナルちさん ナルちさん 私の大好きなオールインワンです。 サラサラッとしたテクスチ…続きを読む
レアチーズケーキ好きさん レアチーズケーキ好きさん 美容成分たっぷり過ぎでビックリな オールインワンシズカゲル …続きを読む
※SERENA※さん ※SERENA※さん シズカゲル 薬用美白オールインワン  Shizuka BY SHIZUKA N.Y. …続きを読む
○芝生○さん ○芝生○さん 薬用美白オールインワン。 今まで色んなオールインワンを使用…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 敏感肌の方でも使えるオールインワンです♪ なので、今の、エア…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ