msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > はなヨさんの口コミ

はなヨさん
はなヨさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 00:10:11

星爆上げします(((o(*゚▽゚*)o)))
フェイスブラシを購入し、ブラシを使ってお肌に乗っけました。(私は毛穴が気になるのでクルクルではなくトントンと馴染ませます)

サラッとするのにちゃんとツヤが残ってるぅぅぅ!!
ファンデーションツヤをそのまま残してくれるという訳ではないのですが、分かりやすく綺麗なツヤを残してくれるんです!お肌はサラッとするのに!!
これなら最初からブラシを使っとくんだったと後悔、、、
私の巨大な毛穴ではサラサラするまでパウダーをのせてしまうと逆に毛穴が目立ってしまう事が多いのですがこちらはむしろ綺麗に毛穴をぼかしてくれて、プチプラでこのクオリティは優秀過ぎる!

購入を検討されている方、こちらは間違いなくフェイスブラシを使ってのせていただく事をオススメします!

他にも気になっているフェイスパウダーがあるので、そちらを試して合わなければこちらをリピートしようと思います(^^♪

- 最初の投稿 2021.04.21 ☆3 -
マスクについても分かりにくいクリアのフェイスパウダーが欲しくて購入しました。

ツヤ感がある仕上がりの方が好きなのでラメも入ってるし、とこちらを選びましたが、とても評判良いですが私には可もなく不可もなくかなぁ、、、

結構キラキラとラメが入ってるので期待しましたがお顔に乗せるとラメどこいったの?と、言う感じで( ; ; )
パフでつけているからそうなってしまうのでしょうがファンデーションツヤもかなり消してしまいます。

メイク崩れしにくくなった訳でもないのですが、汚い崩れ方もしないようになってくれました!
なにより毛穴落ちしなかったのが嬉しかったです!
もちろん、ファンデーションなどとの相性にもよると思いますが。

UVカット効果が入ってるのが嬉しいポイントです♪
乾燥性敏感肌ですが、石鹸落ちの優しいコスメなので少量しか着けていませんし乾燥も感じずお肌が荒れる事もありませんでしたー!

パッケージもメタリックな感じでかっこいいしあまりかさばらなさそうなので持ち歩きに良さそうでした!

ナチュラルな仕上がりは凄く良いと思ったのですがツヤが消えちゃうのがなぁ、、、リピートはないかなぁと思います( ; ; )

• 2021-04-21 14:04:15 by はなヨさん

はなヨさんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ