クリアクリーン / Frouge(フルージュ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > Frouge(フルージュ) > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 15:10:26

マウスウォッシュというとどうしても刺激が強すぎて・・・・というイメージが強いけど
このフルージュはとてもやわらかな使い心地。だから私はトイレに置いていて
都度使ってます。すごくリフレッシュできてすっきりとした気持ちになります。

小さめボトルだから持ち運びにもいいかもです。もちろん片手で使うにも
ちょうどいい大きさかな。それほど重くもないのでね。
キャップを空けて中のノズルを上げて使います。だからこぼれることもないかもです。
そして直接口に注ぐタイプだからキャップをいちいち洗う手間も省けて
清潔に使用できます。

私がつかったイノセントアップルはほのかに林檎の香味です。
パッケージもとても爽やかです。

• 2021-04-22 21:29:53 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王さまからいただきました。)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

なみねさん なみねさん マスク生活が長く続いて、自分の息が気になる時があります。 特…続きを読む
レオまる・☆゚:*:゚さん レオまる・☆゚:*:゚さん 口の中がさっぱりして気持ち良いです。続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん クリアクリーンから登場! 息までかわいくメイクしちゃいましょ…続きを読む
mixirioさん mixirioさん コロンとした丸い容器は、今までのマウスウォッシュと全然違うス…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん カップに移さず、キャップを開けてノズルから直接口に入れて使う…続きを読む

クリアクリーンについて

Frouge(フルージュ)ページの先頭へ