Dr.G(ドクタージー) / 弱酸性クレンジングジェルフォーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > 弱酸性クレンジングジェルフォーム > 口コミ一覧 > ●なかむー●さんの口コミ

2021/4/25 23:53:13

モニターで頂きました。
弱酸性クレンジングジェルフォーム。
ポンプ式でテクスチャーはジェルタイプ。
泡立ちは良いとは言えないけど手でも泡立てることができました。
出来たらネットとかで泡立てた方がいいかもしれません。
クレンジングジェルフォームと言う名前から、メイクを落とすものなのかな?と初め思いましたが、メイクは別で落としたほうがいいかも。
日焼け止めなどは落ちるみたいですが、メイクを完全に落とせるものではなさそう。
ただ、洗浄力がない、と言うわけではなく、洗顔としてはしっかりとした洗い上がり。
つっぱるまでは言わないけど少し保湿したい感じではありました。
でもさっぱりするので夏の朝とかはぴったりかも。
香りも少し柑橘系?なので得意不得意はあるかも知れないけど、そうでなければさっぱりすると思います。
天然成分由来のもので肌に負担が少なそうでそこも嬉しい点でした。

• 2021-04-25 23:53:13 by ●なかむー●さん

●なかむー●さんのクチコミをもっとみる

muu56789さん muu56789さん 弱酸性クレンジングジェルフォーム 肌バリアを保護するケア成分…続きを読む
くせ毛ちゃん118さん くせ毛ちゃん118さん Dr.G様からご提供いただきました。 5つの肌バリアを守りなが…続きを読む
eriichiさん eriichiさん 肌の潤いを守りながらクレンジングできるのが嬉しいです。肌荒れ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

弱酸性クレンジングジェルフォームページの先頭へ