マジョリカ マジョルカ / ミルキーラッピングファンデ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキーラッピングファンデ > 口コミ一覧 > moai☆彡さんの口コミ

moai☆彡さん
moai☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/26 17:11:46

前から気になっていた、マジョリカマジョルカのミルキーラッピングファンデを購入しました。

もともと色白ではないので、夏に日焼けすることも考えて02 ベージュを選択。

パッケージの、「毛穴ニキビあと、くま」カバーに期待して試してみました。

まず、出してみると、オレンジみが強いことにびっくり!

一瞬、色選びを失敗したかと思ったけど、しっかり伸ばすとトーンアップ効果のおかげか、馴染んで気にならなくなりました。

クリームファンデーションなので、滑らかでのばしやすく、メディアのファンデにテクスチャが似ています。

仕上がりはナチュラルなツヤ肌

カバー力は、普通かな、、?そんなに強くはないです。

おすすめの塗り方は、ブラシでくるくるとなじませること。
毛穴がカバーされて、きれいに仕上がります。

色のバリエーションがもっとあると嬉しいかも。

• 2021-04-26 17:11:46 by moai☆彡さん

moai☆彡さんのクチコミをもっとみる

lavandulaさん lavandulaさん 家にほとんどいる日など、軽くメイクする程度の時に使おうかなと…続きを読む
maki0526さん maki0526さん 友人からのいただきもの。 残念、私には合いませんでした。 …続きを読む
lovethereさん lovethereさん 乾燥もしないし、のびるし、塗り心地は良かったです。綺麗に仕上…続きを読む
こたろう3さん こたろう3さん 若い方向けかと思いましたが、試しで短時間付けてもそれ程乾燥気…続きを読む
銀座のマダムさん 銀座のマダムさん 伸びがよく塗りやすかったです、乾燥肌ですが下地などで保湿をし…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキーラッピングファンデページの先頭へ