マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > ゆきゆき21号さんの口コミ

ゆきゆき21号さん
ゆきゆき21号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 15:54:20

もう3本くらい使っています。
これを使ったからすごく肌が綺麗になるかというと、「ほどほど」だと思うのですが、「いったい何が入っているのか?!」というくらいテカらず、かつ乾燥しないので、愛用しています。

私はどちらかというと乾燥寄りの混合肌で、年を考えるとしっとりした物を使いたいのですが、そうすると鼻がテカリ、鼻をテカらせないようにしようとすると乾燥するという・・・この商品はそのバランスがちょうどいいです。
日焼け止めの成分もあるので、これ一つで下地がすんでしまうのもいいです
ファンデーションも綺麗にのると思います。

あと、これをまぶたにも伸ばすと、下手なアイシャドウベースよりアイシャドウが崩れにくくなります。
以前は瞼だけ別の下地を使っていましたが、それに気付いてから使わなくなってしまいました。
毎日出勤していたときは毎日使っていましたが、結構長持ちして、コスパも良かったと思います。

すごくときめく!とかではないけれど、アナタがいないと困る・・・という存在です。
トーンアップも使ってみたいので、次はそちらを買おうかと思っています。

ゆきゆき21号さんのクチコミをもっとみる

naminamieさん naminamieさん 崩れない!秋冬は浮かない! やっぱりこれに戻ります。 マキアージ…続きを読む
ルルspさん ルルspさん ベタつかないところが気に入っています。トーンアップします。続きを読む
猫続さん 猫続さん 白浮きせずに使いやすいです! 香りも気にならない程度なので使…続きを読む
■□temo□■さん ■□temo□■さん 昨年の夏に続き、今年もラベンダーを購入しました。 春夏は本当…続きを読む
ようしょうさん ようしょうさん 真夏じゃないから何とも言えませんが、崩れにくい!と思いました…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ