SENSAI / センサイ SP クリアジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ SP クリアジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 11:29:08

結論から言って星の数が足りません!8は友達にプレゼントしたいレベル、9は友達じゃなくてもプレゼントしたいレベル、10はもう強制的に使わせたいレベルだとしたら、10です!是非みんなに使ってみて欲しい。

最近鼻の先端のゴワツキが気になっていたのでいきなり現品購入してみました。そう、店舗少なすぎますよね、、、お金出すからサンプルセットを販売して欲しい。

SENSAIのハイライトを愛用していて、他のアイテムを使ってみたかったし、朝洗顔用に愛用しているトワニーのビューティリフレッシャーと同じKANEBOさんの作ったジェル洗顔ならいいかもというぐらいな感じです。

これがもんのすごい良かった!まずテクスチャーが良い。クリアジェルはもったりめで、滑り落ちたり行方不明にならず、塗ったところにぐわしっと絡みついてくれます。クルクルして洗い流すと、一瞬ヌルつきとれなっ!となりますが、大丈夫。すぐいなくなるので摩擦が怖い程ではないです。

洗い流した後の肌は良い意味でのぬめっと感があって乾燥しません。つるっともすべっとも違う、ぬめっ。水分を拭くと良質なスエードみたいな、ヴェロアみたいな触り心地です。特に、何ていうのここ、、鼻筋から頬への傾斜部分を怪しくスリスリしています。そしてこの触り心地、翌日も続きます。そして見た目にも肌が綺麗に整っています。毛穴ケアアイテムは強そうなイメージですが刺激も全くありません。良さ、伝わってますか?笑 語彙力問題のせいにして、とりあえず使ってみてください。いきなり現品買って後悔全く無しです。

あまりにも良かったので主人に使わせてみました。髭剃りからの日焼け止めオイルクレンジングからのこれで肌薄の私はヒヤヒヤしましたが、そこは低刺激検証w なにこれ!連発してました。化粧品に全く興味無しどころか、できるだけお金かけたくないタイプの主人ですが、翌日から勝手に使っていました笑

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

センサイ SP クリアジェルウォッシュページの先頭へ