毛穴撫子 / 採れたてりんごの重曹泡洗顔 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > 採れたてりんごの重曹泡洗顔 > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/5 21:02:01

くすみ毛穴肌へりんごパワーでアプローチ/

『石澤研究所 採れたてりんごの重曹泡洗顔

【良い点】
・りんごの香りが良すぎる!爽やか!
・ネットで泡立てるともっこもこの濃密泡爆誕
・流した時に肌がツルツル・キュッキュする
・泡切れが良い

【惜しい点】
乾燥肌の方はサッパリが故、少し乾燥しやすいかも
毛穴黒ずみくすみの解消は直ぐには効果は感じられないかも。黒ずみケアを求めている方は違う...?

石澤研究所さんの採れたてりんごの重曹泡洗顔

りんごがしっかり香るのもそのはず、青森育ちのりんごが搾られていると...◎

リアルりんごがギュッと詰まっていると思うだけでなんか気分上がるージ!本当に泡立ててもふわっとりんごの香りに包まれるのが堪らんです

重曹パワー→古い角質を和らげる
りんごパワー→肌の潤い&くすみOFF

ネットで泡立てると生まれるもっこもこの泡...逆さにしても落ちない濃密な泡が誕生です

もっこもこだから手で洗うというより泡で洗う感じ。

流すと泡切れも良く、肌がツルッツルキュッキュという感じ(どんな)例えて言うと、お皿を洗剤で流した後のきゅっきゅ感

乾燥は直ぐにする感じでは無いけど、乾燥しやすい私からするとサッパリすっきりな感じで1,2分経つと肌が「水分ぅ..」と求めてくる感じ!

毛穴汚れは洗い流しはツルンと!その後は私の肌の特徴でまた黒ずみがチラホラと...こやつらはどうしたら消える?ケアか...?

とりあえず最後まで使うのです!
石澤研究所さんのアイテムで私のスキンケア成り立ってる!

つい昨日、透明白肌クリーム使い切ってしもた!透明白肌パックも気になるね?!

___________
ブランド名:石澤研究所
商品名: 採れたてりんごの重曹泡洗顔
金額:1,100(税込)

※ モニターとしてご紹介しております
___________

• 2021-05-05 21:02:01 by ◎ごんちゃんさん

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

毛穴撫子について

採れたてりんごの重曹泡洗顔ページの先頭へ