トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 16:09:18

一つのパレットに16色もの色が入っています。

マット、グリッター、シマー、メタリックといろんな種類でカラーも様々。
どの色も使いやすい色で、ナチュラル系から可愛い系、キリッとした感じと、それぞれの色の組み合わせで一つのパレットでいろいろな雰囲気のメイクができます!

粉もいろいろな種類があるけど、どれも細かくてしっとり。キラキラしているものはすごく可愛いし、どれも密着力も発色も良くて塗りやすかったです!

そしてパレットについている鏡も大きめで綺麗に見えるしっかりとした鏡だったのも良かったです。

とてもオススメのアイシャドウパレットです!

• 2021-05-10 16:09:18 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

織月さん 織月さん 多色パレットなのに実用性がある、稀有なお品だと思いました。 …続きを読む
雪のシマエナガさん 雪のシマエナガさん 半額セールをしていたので購入してみたのですが、撤退だとは…。…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん 16色とも人気で、仕事にも向いていますし、遊びにも向いています…続きを読む
tttokoさん tttokoさん 多色パレットは持て余し勝ちになるかも…と初めはノーマークでし…続きを読む
littleaaronさん littleaaronさん 発色がいい!続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ