unlabel / アンレーベル V エッセンス 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V エッセンス > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/10 19:35:04

朝塗らないなんて勿体ない!
LDKで1位になり話題の毛穴くすみに集中アプローチするビタミンC美容液

毛穴が目立ちにくくなる
◎2種のビタミンC
◎さらっとしてベタつかない
◎浸透力抜群!
◎全顔に使える
無香料で原液臭もほぼなし!
◎プッシュボトルで使いやすい
◎スタイリッシュなパケ
◎お手頃価格で続けやすい
ドラッグストアで購入できる

△人気で現在品薄に!

お手頃価格、スタイリッシュ、実力派と三拍子揃ったスキンケアの1番はじめに使うビタミンC美容液

超高圧製法で抽出された、肌への負担が比較的少ないビタミンC誘導体配合で、洗顔後すっぴん肌の最初につけてもピリピリしないです!(傷があると染みるかも)

ほんのり黄色くてサラッとした液体で、伸びも良く、2プッシュで全顔塗れます。(目の周りは避けた方が良いそうです)

浸透力抜群で次に使うスキンケアの浸透も良くなります!

朝にビタミンCのような抗酸化成分を塗っておくことで、紫外線によって受ける肌細胞やコラーゲンの損傷を防いでくれるそうなので、塗らないと勿体ないんです!

美容雑誌LDKでは、多くの人が毛穴改善出来たと掲載されていました!
期待しちゃうじゃん…☆

楽しみに続けていこうと思います!

• 2021-05-10 19:35:02 by AYM☆★さん
  • 2021-05-10 19:35:03 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

mmponponさん mmponponさん ◯良い点 ・プチプラで続けやすい ・プッシュ式だからズボラでも…続きを読む
あなッチさん あなッチさん 賛否両論あるようですが、私はとてもお気に入りです! エスティ…続きを読む
nxkxyxmxさん nxkxyxmxさん リピート3回目です。 これを使っていると、毛穴のコンディション…続きを読む
本音のぷさん 本音のぷさん 最近毛穴がキュッとしてるのは多分これのおかげです!(多分) …続きを読む
:::ぱちこ:::さん :::ぱちこ:::さん 毛穴に聞く美容液を探してこちらにたどり着きました。 お財布に…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V エッセンスページの先頭へ