rinRen(凜恋) / レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン 口コミ

アットコスメ > rinRen(凜恋) > レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/5/21 22:46:10

毛髪・頭皮を健やかに保ち、髪と頭皮のエイジングケアを叶える
薬用スカルプケアシャンプー「リンレン」の、
初夏にぴったりなサッパリした香りのシャンプーのみをお試しさせて頂きました。

リンレン レメディアル シャンプー ミント&レモンは、
『植物のチカラ』をいかしたスカルプライン

〜特長〜
◆国産植物由来原料&国産クレイ(泥)を配合
頭皮改善に適した「甘草(グリチルリチン酸ジカリウム)」「ドクダミ」「ミツイシ昆布」などを配合。
また、国産クレイ(山形県産ベントナイト)を配合し、毛穴の汚れを落としながら
有効成分を毛穴の奥まで届けます。

◆8つの無添加

◆生分解性に優れた洗浄成分使用

◆植物由来のプラスチックボトル使用

無色透明のシャンプです。
上質さを感じる、ミントとレモンの香りがします。

泡立ちがとても良いです。
そのこともあり、きしみのない使用感に思います。

クレイも国産の物を使用しているというこだわり。

また、毎日のシャンプーに配合されていることで、
気軽に気になる頭皮の毛穴汚れもオフされるのは魅力的に思います。

爽やかなミントやレモンの香りと、すっきりとした洗い心地で
これからの夏にぴったりに感じました。

「凛恋」のキャンペーンに参加中

• 2021-05-21 22:45:12 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビーバイ・イー様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

momoviさん momoviさん マイルドなミントと、スッキリした洗い上がり。 去年まで、暑い…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 頭皮の皮脂よごれをしっかりと吸着して取り除く、…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん シャンプーのみの使用です。 期間限定のデザインが可愛い。 …続きを読む

rinRen(凜恋)について

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモンページの先頭へ