KISS NEW YORK(キス ニューヨーク) / アイブロウスタンプ 口コミ

アットコスメ > KISS NEW YORK(キス ニューヨーク) > アイブロウスタンプ > 口コミ一覧 > まくなるこさんの口コミ

まくなるこさん
まくなるこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/24 11:39:28

ストレートタイプ、ナチュラルブラウンを買いました。

私の眉毛は細く長い毛が生えているいわゆるまろ眉。
おまけに両眉の高さや幅や生えている位置が、片方は高く中よりで幅長め、もう一方は位置が比べて低く鼻から離れて幅短めと、もう毎日揃えるのにめんどくさい!

もういっそお高い眉アートでもしなくてはだめかしら?と思っていましたが、ダメ元でこちらを購入したところ大正解!
多少の練習は必要ですが、ぴったり左右対称の眉毛を決められます。感激〇

元々不揃いではない方の 時短 という用途にはあまりお勧めしませんが、私のように左右の眉の位置や特に縦幅横幅が非対称の場合はとっても便利。
いやむしろこの後多少書き足すにしても時短です!

時々眉を揃える時も眉にスタンプして輪郭に沿って眉カットしたら整えるガイドになり便利!

私のように、左右の眉の非対称で眉メイクに迷走している方に特におすすめです。

色もナチュラルブラウンは自然で良かったです。

まくなるこさんのクチコミをもっとみる

めいく♪さん めいく♪さん 私の場合、時短アイテムと考えてはいけなかったです。 元々眉メ…続きを読む
ぱいまお♪さん ぱいまお♪さん 眉毛が途中まで濃くて眉尻が消える麻呂眉に便利です 目の長さと…続きを読む

KISS NEW YORK(キス ニューヨーク)について

アイブロウスタンプページの先頭へ