新作含め、全色集めてしまいました!
限定のミニサイズのEX-1、EX-2、EX-3、EX-4はパッケージも可愛い!
EX-1はオレンジブラウンで肌なじみが良く、
EX-2はEX-1より発色するブラウンです。
EX-3はピンク系だけどこちらも肌なじみ抜群の色味。
EX-4はパープルですが、浮いたりしないカラー。
EXシリーズは全てラメ入りで高発色というよりは透明感あるカラーです。
〜ノーマルカラー〜
01ピンクが強いです。ちょっと濃いめ。
イエベでもブルベでもいけると思います。
02は01より少しくすんだ色です。どっちかと言うとブルベ向きです。
03肌なじみのいいオレンジ(コーラルというよりオレンジ)系です。元の唇の色がしっかりある方は発色は薄めかも。イエベ向き。
04はパンプキン色。オレンジが03より強め。イエベ向き。
05いちじく色と言われてた深みのあるカラー。仕事に行く時に1番使っています。
06青みが強い赤です。よく見るとキラキラが入っていますが、唇がキラキラする!と言うまででは無いです。ブルベ向きです。
07は01より濃いめの赤系ピンクです。イエベでもブルベでもいけると思いますが、多分ブルベ向きです。
08あまり色は付きませんが、青みピンクのキラキラが可愛いので他のリップと重ねて使っています。
09どちらかと言うとブルベカラーかな?どちらでも合う色味です。
10このカラー1番好きです。本当に使いやすい。
11はイエベ向きのオレンジブラウンです。04パンプキンワインよりちょっとくすんだカラーですが、04と同じくらい使えます。
12ルビーレッドで地味なたぬき顔の私にはちょっと派手でした!ブルベの方で派手目なカラーが似合う方はいいかも!
13青みピンクですが、ちょっとした色つきリップくらいの色味なのであまり化粧しない日の血色感を出すにはピッタリです。
14この色大好きです!イエベさんぜひ買って欲しいです。
ミニサイズもゲットしました!
ミニサイズは持ち歩き用で。
誰に見せるわけでもないですが、完全に自己満です(笑)
ケイトについて