VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > えもんまるさんの口コミ

2021/6/4 09:14:28

肌トラブルの起きづらい肌に育てられるデイリーマスク♪
毎日お風呂上がってすぐに使っています(*^▽^*)
毎日使っても一枚あたり約73円とお安いので惜しみなくバンバン使ってます!
(肌トラブルが起きた後にするスペシャルケアとしては少し弱いかもしれないので、あくまでデイリーケアとして使うとすればかなり優秀だと思います。)

CICA(ツボクサエキス)配合のフェイスマスクは色々試してみましたが、やっぱり定番のこれはリピートして使っています!
使用感はかなりさっぱりめで、夏場や湿気の多い時期、マスクをして群れやすい今はとてもオススメです。
私はこれを保湿というよりは鎮静として使っていて、パック後、化粧水乳液で保湿をプラスして使っています♪

マスクの大きさも広さがあって、フェイスラインまで覆えるし、生地は薄めでしっかりフィット感もあり、使いやすいです(*^▽^*)

個人的には即効性というよりは毎日継続的に使うことで肌質がトラブルの起きにくい肌になっていくように感じました。
肌トラブルに悩んでいる方はまず一箱分、毎日継続することで少しは改善の手助けになってくれるかも…。

• 2021-06-04 09:14:27 by えもんまるさん
  • 2021-06-04 09:14:26 by えもんまるさん

えもんまるさんのクチコミをもっとみる

cosme0301さん cosme0301さん 何度リピしたか!!しっとりする!パック1枚でも充分保湿される…続きを読む
いにっとさん いにっとさん 軽めのテクスチャで、普段使いしてます! 朝のメイク前にも気軽…続きを読む
いーちゃんだおさん いーちゃんだおさん ずっとリピートしてます。 特に大きな効果は感じていませんが、…続きを読む
みこ。。さん みこ。。さん 肌荒れ予防に効果がありました! すでに出来てしまったニキビに…続きを読む
Ms.Fridayさん Ms.Fridayさん やっぱりこれが1番良い!続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ