マジョリカ マジョルカ / スキンナビゲートカラー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキンナビゲートカラー > 口コミ一覧 > びばぴをさんの口コミ

びばぴをさん
びばぴをさん

2021/6/6 12:47:02

今回プレゼント応募で
MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラーピンクラベンダーを頂いたのでレビューしてみました!

ピンクラベンダーはくすみが気になるお肌向けのお色になります。

半顔に塗ってみました!
向かって左が何も塗ってない方、右側がスキンナビゲートカラーを塗った方です。
自然な感じで明るくなっていて、色ムラも整いました!

皮脂防止パウダーが入っていて毛穴の凹凸も目立たなくしてくれるようです。
確かにこちらも自然な感じで毛穴が薄くなってるかなという印象でした。

テクスチャーは柔らかい乳液のようなサラッとした感じです。
また、初めは少し皮膚の上を弾くような感じですが公式サイトでも記載されているようにクルクルと塗り込むと綺麗に馴染みます。

こちらはSPF30のPA+++ですが、薄づきなのでUV効果はおまけ程度かなと思います。

また皮脂崩れに関しては可もなく不可もなくという感じでした。普通にテカるので期待はしない方がいいかと思います。

トーンアップに関しても毛穴補正に関しても、ナチュラルな仕上がりが好きな方にはおすすめします。

個人的には、今まで使ったトーンアップのカラー下地の中で1番自分の肌の色に馴染んだので割と気に入っています!
ピンク寄りのラベンダーなので不自然に青白くなりにくいと思いますよ

• 2021-06-06 12:47:01 by びばぴをさん
  • 2021-06-06 12:47:00 by びばぴをさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

びばぴをさんのクチコミをもっとみる

ぎゅうニュウさん ぎゅうニュウさん さらっとしたテクスチャーで毛穴カバーに物足りなさを感じる方も…続きを読む
ゆでたまごNさん ゆでたまごNさん ピンク色の血色感アップを購入。 すごくトーンアップするほどで…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキンナビゲートカラーページの先頭へ